ГБУ "Антрацитовский информационно-методический центр" ЛНР

» » Награждение победителей Международного конкурса «Гренадеры, вперед!»

Награждение победителей Международного конкурса «Гренадеры, вперед!»

Международный конкурс «Гренадеры, вперед!» – самый масштабный и творческий конкурс среди детей и юношества, в котором принимают участие школьники 1-11 классов. В 2020-м году он проходил в 16-ый раз под названием: «Моя Родина самая лучшая и красивая самая» и был посвящен красоте и величию Святой Руси, её героям, победам, величию общенародного подвига отечественной истории.

Стоит отметить, что такие конкурсы способствуют патриотическому воспитанию подрастающего поколения, заставляют внимательнее вчитываться в историю своей Родины, гордиться ее славным прошлым и верить в ее будущее.

Обучающиеся города Антрацита и Антрацитовского района приняли участие в конкурсе в четвертый раз. Лучшие творческие работы учащихся нашего города и района были направлены на республиканский этап Конкурса и позже представили нашу Республику на финальном этапе в городе Москве.

16 февраля в Республике состоялась церемония награждения победителей II и III республиканского этапов.

Победителями II этапа Конкурса стали:

Ефременко Елена, обучающаяся ГОУ ЛНР «Антрацитовский учебно-воспитательный комплекс средняя школа им. И. Н. Проворченко»;

Жарикова Анастасия, обучающаяся ГОУ ЛНР «Антрацитовский учебно-воспитательный комплекс средняя школа им. И. Н. Проворченко»;

Стовбун Виктория, обучающаяся ГОУ ЛНР «Бобриковская средняя школа им. В. Татаренко»;

Штокалова Ульяна, обучающаяся ГОУ ЛНР «Бобриковская средняя школа им. В. Татаренко».

Победителем финального этапа в номинации «Добрый мастер родной земли» стал Романенко Кирилл, обучающийся ГОУ ЛНР «Антрацитовская средняя школа № 2 им. К.В. Младших».

Уже очень скоро стартует I отборочный этап 17 Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!» на тему: «Помнить хорошее».

Надеемся, что в следующем году ребята одержат новые победы!