ГБУ "Антрацитовский информационно-методический центр" ЛНР

» » » Торжественная церемония награждения участников, победителей и призеров конкурса «Педагог года Луганщины-2020»

Торжественная церемония награждения участников, победителей и призеров конкурса «Педагог года Луганщины-2020»

25 мая 2020 года в Большом зале Администрации города Антрацита и Антрацитовского района состоялась торжественная церемония награждения участников, победителей и призеров конкурса «Педагог года Луганщины».

Со словами приветствия к участникам конкурса обратился  Глава Администраци города Антрацита и Антрацитовского района С.Н. Саенко. Он отметил, что педагог – очень важная, почётная и гуманная профессия. А каждого педагога, принявшего участие в главном профессиональном конкурсе, уже можно считать победителем.

Поздравления прозвучали и от председателя Антрацитовской городской организации Профсоюза работников образования и науки Луганской Народной Республики  Т.Н. Ворониной. Татьяна Николаевна  поблагодарила педагогов за их труд, профессионализм, ответственное отношение к выбранному делу.

Торжество продолжила церемония награждения. Ведущие праздника отметили, что, словно картинки в калейдоскопе, менялись события конкурсных дней для участников. Конкурсанты показали открытые уроки, подготовили и провели мастер-классы, поделились опытом своей работы, обсудили проблемы творчества и стандарта в работе педагогов.

Под аплодисменты присутствующих участникам, победителям и призерам конкурса были вручены Благодарственные письма Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, дипломы, а также денежные вознаграждения, выделенные из средств Антрацитовской городской организации Профсоюза работников образования и науки ЛНР.

Участники конкурса отметили, что быть педагогом – это самоотверженный, неустанный ежедневный труд и постоянный творческий поиск. Конкурсное соревнование подарило им новые открытия и знакомства, позволило продемонстрировать свой опыт, выработать новые практики.

В завершающей части церемонии ведущие объявили, что Юлия Андриенко, Антонина Власова и Оксана Кулешова по решению жюри в сентябре-октябре 2020 года представят Антрацит на Республиканском  этапе конкурса, а также пожелали всем присутствующим творческого вдохновения, ярких впечатлений и побед.

Видео

Ваше мнение